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Aktuelles


4. Advent im Weingut Karl May
Düfte von heißem Kaffee, süßen Waffeln und natürlich aromatischem Glühwein durchströmen unseren weihnachtlich geschmückten Hof. Stöbern Sie bei unseren Ausstellern durch schöne und nützliche Unikate. Nutzen Sie die Gelegenheit und stellen sich eine Auswahl an Sekt und Wein für die Feiertage und den Jahreswechsel zusammen. Verweilen Sie in geselliger Atmosphäre und stimmen sich gemeinsam mit uns auf Weihnachten ein. Sonntag, 21. Dezember ab 15 Uhr


Festtagspaket
An die, die uns nicht im Weingut besuchen können und es bisher auch nicht geschafft haben sich um Weine für die Festtage zu kümmern - wir haben da was vorbereitet! Unser Festtagspaket bietet eine Auswahl, mit der Sie zu jedem Gang Ihres Weihnachtsmenüs einen passenden und eleganten Begleiter haben. Und wenn Sie selbst kein Gastgeber sind, ist eine Flasche Wein als Mitbringsel seit jeher eine wertschätzende Aufmerksamkeit 😊 Das Festtagspaket je eine Flasche: 2022 Pinot brut S


Entspannt durch die Vorweihnachtszeit im Weingut Karl May
Damit die Besorgungen in der Vorweihnachtszeit nicht in Stress ausarten, bieten wir Ihnen zahlreiche Gelegenheiten, gemütlich bei uns vorbeizuschauen. An den Adventssamstagen ist unsere Vinothek von 9 bis 16 Uhr für Sie geöffnet. Zusätzlich laden wir Sie am Samstag, 13. Dezember , zu unserer Adventsverkostung ein. Hier haben Sie die Möglichkeit, bis 18 Uhr unsere Weine zu probieren. Wir befeuern unseren Pizzaofen und Sie dürfen zugreifen. Ganz nach unserer Tradition feiern


Eichelmann 2026
Ausgezeichnet als „Weltklasse-Weingut“ Der Eichelmann 2026 hat unser Weingut als Weltklasse-Weingut ausgezeichnet – darüber freuen wir uns ganz besonders. Diese Auszeichnung ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit im Weinberg und Keller. Sie zeigt, dass unsere Leidenschaft für charaktervolle, ehrliche Weine wahrgenommen und geschätzt wird. „Die Bandbreite an hochkarätigen Weinen ist auch in der aktuellen Kollektion wieder beeindruckend.“ – Eichelmann 2026 Ein herzliche


Falstaff Frühburgunder Trophy
Falstaff Urkunde Wir freuen uns sehr über die 93+ Punkte für unseren 2022er Frühburgunder bei der Falstaff Frühburgunder Trophy 2025. Verkostungsnotiz von Ulrich Sautter: >> Rauchig und reduktiv im ersten Kontakt, dann kommen auch Fruchtaromen wie Holunder und reife Schwarzkrische. Der Gaumen ist saftig geprägt, zeigt ein feinkörniges, fast schon seidiges Tannin und eine gut integrierte, lebendige Säure. Geradlinig gebaut und erst ganz am Anfang seiner Entwicklung. << mehr In


Das Brunnenhäuschen
Wer uns kennt und unsere WeingutNEWS bzw. das ExtraBLATT aufmerksam liest, der hat längst erkannt, dass die Rebsorte Riesling bei uns ganz hoch im Kurs steht. Rieslingweine sind unglaublich facettenreich und spiegeln in aller Feinheit wider, wie sie an- und ausgebaut wurden. Die Herkunft, also maßgeblich der Boden und das Klima, prägen die Aromen auf unverwechselbare Weise. Vor sechs Jahren bot sich uns die Gelegenheit einen Weinberg mit ca. 8000 m² im Westhofener Brunnenhäus


Bewertungen James Suckling
Auch dieses Jahr gab es für uns wieder erfreuliche Bewertungen von James Suckling: 2023 Chardonnay Reserve 94 Punkte 2024 BRUNNENHÄUSCHEN Riesling 94 Punkte 2024 MORSTEIN Riesling 93 Punkte 2024 GOLDBERG Riesling 93 Punkte 2024 GEYERSBERG Riesling 93 Punkte


Bewertungen bei Robert Parker - Wine Advocate
Robert Parker - Wine Advocate Wir freuen uns über die Verkostung unserer Weine durch Stephan Reinhardt für Robert Parker, Wine Advocate. 2023 GOLDBERG Riesling 92 Punkte 2023 MORTSEIN Riesling 93 Punkte 2023 GEYERSBERG Riesling 90 Punkte 2024 GOLDBERG Riesling 90+ Punkte 2024 MORSTEIN Riesling 92+ Punkte 2024 GEYERSBERG Riesling 89+ Punkte 2024 BRUNNENHÄUSCHEN Riesling 94 Punkte 2023 Chardonnay Reserve 88+ Punkte 2023 GEYERSBERG Pinot Noir 91+ Punkte


Bester Riesling Ortswein in Rheinhessen
Meiningers Weinwelt, Ausgabe 2/2025 Beim Stöbern in der neuen Ausgabe der Meininger's Weinwelt haben wir uns sehr gefreut. Unter dem...


Aus der Weingutsküche - Spinatknödel mit Käsesoße
Spinatknödel Mit unseren Neuzugängen im Team Mimi, Lukas und Basti (von denen wir in den letzten Ausgaben unserer Zeitung bereits berichtet haben) hat sich eine neue, sehr schöne Gewohnheit etabliert: das gemeinsame Mittagessen. Irm, Anne und Jasmin sprechen sich ab, wer an welchem Tag außer der eigenen Familie (und unserer lieben Anja, die seit jeher mittags mitisst) noch „unsere Männer“ verköstigt. Eine Win-win-Situation für unsere Familien und auch für unsere Mitarbeiter,
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